丰台区团委赴我区开展对口协作工作

   时间:2019-07-26 16:15:52

  本网讯区融媒体中心 通讯员 刘静 袁龙飞)7月24日至26日,北京时代风帆楼宇党委书记、共青团丰台区委员会副书记韩青一行到我区开展对口协作,调研我区共青团工作。区委书记刘宇飞,区委副书记潘云峰,区委常委、常务副区长杨丹华,区委常委、组织部长、统战部长李璐,副区长肖旭、李三鹏等参加活动。
  在十堰万达科技创新创业园,韩青一行参观了园区,并在万达科创园7楼会议室召开丰台区·张湾区非公企业党建带团建工作座谈会,我区梦想小镇、红星美凯龙、同策控股等非公企业代表做了交流发言,韩青分享了时代风帆楼宇党建带团建工作的经验和做法。在汉江路街道阳光社区调研学雷锋志愿服务站,韩青一行了解了服务站建设情况,并就志愿服务站建设及志愿服务工作等进行深入交流。在柏林镇留守儿童托管中心,韩青一行观看了留守儿童文艺汇演,并认真听取了中心负责人介绍关爱留守儿童相关工作情况。
  刘宇飞对丰台区团委给予张湾区共青团工作的支持表示感谢。希望双方进一步在各领域加强工作交流,深化对口协作,促进两地共同发展。
  调研结束后,丰台区团委联合我区共同组织32名师生代表于7月底赴北京参加为期5天的“2019年’饮水思源,丰张携手’水源区学子赴京研学夏令营”活动。


  (编辑:叶航)


二维码