张湾区成立“关爱退役老兵”志愿服务队

   时间:2019-07-26 18:15:06

  本网讯区融媒体中心 通讯员 徐君)7月26日下午,张湾区退役军人事务局“关爱退役老兵”志愿服务队授旗仪式暨庆“八一”退役军人座谈会在车西社区举行。区退役军人事务局全体干部、全区最美退役军人、部分立功受奖人员参加活动。

  活动仪式上,集中观看了《时代楷模》张富清先进事迹,辖区退役军人代表们齐聚一堂,共忆当年军旅生涯,共述当前美好生活,大家纷纷表示将继续发扬军人光荣的革命传统和优良作风,珍惜军人的荣誉,向张富清同志学习,在各自岗位中再创佳绩、再立新功。由15名最美退役军人、5名机关干部组建的“关爱退役老兵”志愿服务队正式成立并授旗,全体关爱老兵志愿者郑重宣誓并承诺。

  据悉,“关爱退役老兵”志愿服务队将持续开展关爱慰问活动,通过户户走访谈心,了解退役老兵的生活、医疗、住房及思想等情况,帮助他们解决生活照料,进行心理抚慰,讲解健康保健知识,将关心关爱传递给每一位退役老兵。


  (编辑:叶航)


二维码