刘宇飞周玲走访慰问驻堰部队官兵

   时间:2019-08-01 11:24:23

  本网讯区融媒体中心 赵尹)8月1日上午,在第92个建军节到来之际,区委书记刘宇飞,区委副书记、区长周玲走访慰问驻堰部队官兵,向他们致以节日问候,共叙鱼水深情,共话军地发展。区委常委、区委办主任李晏参加走访。


4.jpg


  刘宇飞一行先后来到市军分区、市消防救援支队、市武警支队、区人武部,看望慰问部队官兵。每到一处,刘宇飞与部队官兵一一握手、亲切交流,并送上慰问金。


2.jpg


  刘宇飞指出,广大驻堰部队官兵长期坚守在执勤战斗一线,持续发扬优良传统和过硬作风,在急难险重任务面前勇挑重担,在维护社会和谐稳定中履职尽责,为保护市民生命财产安全、为经济社会发展和各项建设作出了突出贡献。


RY2A8304.jpg


  刘宇飞表示,希望广大官兵进一步深入学习习近平强军思想,坚决听党指挥,以更严、更高、更实的标准抓好各项工作、再立新功。张湾将一如既往地支持国防和军队改革和建设,积极帮助部队官兵排忧解难,切实维护军人军属合法权益,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军政军民关系。



(编辑:叶航)

二维码