区领导开展“五一”走访慰问活动

   时间:2020-05-01 18:59:42

  本网讯区融媒体中心 赵尹 通讯员 魏强)5月1日上午,区委常委、区委办公室主任、区总工会主席李晏,区政府副区长洪国伟,分别走访慰问“五一”期间辖区部分不停工企业,代表区委、区政府向坚守在工作一线的劳动者致以节日问候和崇高敬意,并送上慰问物资。区直相关单位负责同志参加慰问。


1.jpg


  十堰科威机电装备股份有限公司是一家集研发设计、制造安装、技术服务为一体的高新技术企业。疫情期间,该公司利用自身优势,研发口罩机生产线助力疫情防控。李晏一行走进口罩机生产车间,现场察看设备运行等作业现场,就复工复产后企业生产经营现状、安全生产主体责任落实等情况与企业负责人深入交流,并向广大企业员工致以节日的问候,对他们的辛勤工作表示衷心感谢。


2.jpg


  据悉,此次共走访慰问十堰亨兴汽车装备有限公司、湖北方鼎科技发展有限公司等辖区17家不停工企业,发放慰问物资总价值30余万元。



(编辑:李珊)


二维码