竹山考察团来我区考察文明城市创建工作

   时间:2020-05-13 12:56:38

微信图片_20200513125619.png


  本网讯区融媒体中心 通讯员 邓玉婵 李楠鹏)5月11日,竹山县委常委、宣传部部长任杰,县政协副主席王宝贵率领创文工作考察团,来我区参观考察文明城市创建工作。张湾区委常委、宣传部部长贺璟虎,区政府副区长肖旭陪同考察。

  考察团一行先后参观了汉江路街道东风社区九堰巷、青年广场、车城路街道公园社区华泰巷、柏林镇综合文化站、黄龙镇双丰村等15个创文环境卫生整治点位,就具体点位打造标准及乡村环境卫生整治具体举措进行了考察学习。

  通过观察、聆听、问询等方式,考察团一行对张湾区创文工作开展情况进行了全方位了解学习,并就东风社区背街小巷老旧小区的成功改造给予了肯定。每到一处,考察团都仔细了解我区创建文明城市的工作情况,仔细询问创建工作中的思路和做法。

  考察团表示,通过这次学习交流,收获了很多成熟、实用的经验和做法,进一步加深了两地的相互了解,并希望以此次考察学习为契机,继续深化两地交流合作,互帮互助,共同为十堰市打赢创建全国文明城市攻坚战贡献力量。



(编辑:李珊)

 

二维码