刘建宇深入张湾调研企业复工复产工作

   时间:2020-05-18 09:00:01

  本网讯区融媒体中心 通讯员 魏强)5月14日,省总工会党组成员、副主席刘建宇一行来我区开展走访服务企业“联帮促”专项活动,区委常委、区委办主任、区总工会主席李晏陪同调研。

  刘建宇一行先后深入湖北凸凹模具科技股份有限公司、黄龙文创产业园等单位,实地调研企业复工复产、生产经营、疫情防控等情况并召开座谈会了解企业面临的实际困难和问题,帮助企业纾困解难。在湖北凸凹模具科技股份有限公司、黄龙文创产业园等单位,刘建宇重点了解了疫情对企业生产经营造成的损失和影响。

刘建宇要求,各级工会要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话以及考察湖北重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署和全总工作要求,紧紧围绕全力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利目标,帮助企业协调解决复工复产遇到的问题,助力企业加快恢复生产,把疫情造成的损失降到最低限度。要稳定企业经营和劳动岗位,精准落实服务职工实事项目,确保“娘家人”的关怀不缺失、服务不断档。



(编辑:李珊)


二维码