动力新村社区积极解决居民困扰

   时间:2020-05-21 08:49:00

  本网讯区融媒体中心 通讯员 明华 李吉智)“你好,二四厂路口的下水道又堵塞了,请你们帮忙解决。”5月19日一大早,张湾区红卫街办动力新村社区工作人员就接到了居民王先生打来的电话。

  放下电话,动力新村社区党支部书记刘海珍立即带领社区党员干部来到了现场。二四厂小区属于老旧小区,下水道堵塞是常事。一旦堵塞,造成污水无法排放,溢出到路面,天气一热,更是臭气熏人。

  扛起工具,刘海珍二话没说就开始熟练地处理起来。很快,他们将堵塞的淤泥、树叶、生活垃圾都铲了出来,还对下水道进行了彻底清理。

  “早上打电话,我都不好意思,每次都麻烦社区,真的谢谢你们了!”王先生感慨地说道。

  据了解,在平时工作中,动力新村社区党支部作为联系群众、服务群众的 “神经末梢”,及时感知辖区居民的烦心事,并以最快的速度给予解决,坚持为群众办实事办好事,努力提升辖区居民满意度、幸福感。



(编辑:李珊)

二维码