2019年度“车都最美家庭”评选结果揭晓

   时间:2020-05-22 16:16:59

  本网讯区融媒体中心 通讯员 李静)近日,张湾区2019年度“车都最美家庭”评选结果揭晓。王雪等30个家庭当选张湾区“车都最美家庭”。

  此次活动由张湾区委宣传部、张湾区妇联联合开展。评选按照不设标准、不设门槛的原则,通过群众自荐、他荐、单位推荐相结合的方式,吸引了全区40多个家庭积极申报。经各级妇联组织和区直妇委会宣传发动、组织推荐、媒体公示,最终评选出30个家庭。

  当选家庭,凭借自己持续几年、甚至十几年、几十年的坚守生动地诠释着夫妻和睦、尊老爱幼、邻里互助、无私奉献的感人事迹。他们发扬传统美德,弘扬时代新风,用实际行动引领千万家庭崇德向善。

  近年来,区委宣传部、区妇联为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,为十堰创建全国文明城市贡献力量,引导广大家庭成员共建好家庭、传承好家教、弘扬好家风,将培育和践行社会主义核心价值观在家庭中落细落小落实,已连续5年在全区开展“车都最美家庭”评选活动,共评选表彰“车都最美家庭”75户,传播了家庭文明正能量。



(编辑:李珊) 


二维码